Корзина
0
Время работы
10:00 – 21:00
Продолжая использовать сайт, Вы даете ООО «Модифик», ОГРН 1207800009230, ИНН/КПП 7810786709/781001001, 196006, г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 46, к. 3, стр. 1, помещ. 30Н согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных (дата и время посещения; IP-адрес, присвоенный Вашему устройству для выхода в Интернет; тип Вашего браузера и операционной системы; URL сайта, с которого был осуществлен переход; данные, собираемые посредством агрегаторов статистики посетителей веб-сайтов) в целях обеспечения бесперебойной работы сайта, ведения статистики посещений сайта, составление профиля, таргетирования товаров в соответствии с интересами посетителя сайта. Если Вы не хотите, чтобы Ваши вышеперечисленные данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках Вашего браузера или покинуть сайт.
Хорошо

Информация о покупке сертификата

Поставщик услуг:
ООО «МОДИФИК
ИНН: 7810786709

Юр.адрес:
196006, г. Санкт-Петербург, Заставская ул., д.46, корпус 3, строение 1, помещение 30Н
Правила обмена и возврата
Возникли проблемы с оплатой сертификата?
Ситуация, при которой созданная транзакция не проходит через систему Сбербанка, может складываться по разным причинам. Но выражаться это может в том, что средства не доходят до адресата, но и никаких сообщений от банка по поводу сложившейся ситуации не поступает.

Прежде всего, нужно разобраться, почему так может произойти:

  • неверные реквизиты: кассир или пользователь, пользующийся Сбербанком Онлайн, мог допустить ошибки при вводе данных, кроме этого, если организация поменяла свой расчетный счет, это может быть причиной отключения старого реквизита;
  • карта заблокирована у получателя или отправителя: чаще всего если платеж «завис» в воздухе, причиной этого является неполадка с картой получателя, ведь срок ее действия мог закончиться, либо сам банк запретил проводить транзакции из-за долгов;
  • отсутствие «Мобильного банка» у получателя: Сбербанк позволяет перечислять средства, используя только номер телефона, но для этого обоим абонентам нужно иметь подключение к «Мобильному банку», в противном случае система покажет ошибку;
  • технические сбои: если сама система Сбербанка не работает по причине сбоя серверов или обновления сервисов, то платеж может быть обработан с опозданием, что приведет к задержке в перечислении средств.
Алгоритм действий, если платёж не дошёл к получателю
Если платеж не смог пройти к его получателю, есть два варианта:

  • средства были зачислены на счет другого человека;
  • средства «зависли» на счете из-за ошибки.

В первом случае, если у отправителя есть квитанция с правильными реквизитами, а виноват в указании неверных данных сотрудник банка, финансовое учреждение должно вернуть средства. Если же сам клиент сделал ошибку в реквизитах, то ему будет предложено урегулировать ситуацию самостоятельно с получателем, в том числе и через суд.

Во втором случае следует для начала проверить, обработана ли заявка. Если возле нее присутствует надпись «Исполнено», значит, средства уже отправлены, и вернуть их можно, только написав претензию в банк либо обратившись в суд. Если же статус транзакции «В обработке», то ее можно отменить, перейдя во вкладку «Операции» возле конкретного платежа и нажав кнопку отмены.

Если платеж не прошел из-за ошибок банка, сбоя в системе или иных событий, не зависящих от клиента, то деньги на счет вернутся после написания претензии и предоставления доказательства операции. При самостоятельной отмене платежа, который «завис» в статусе обработки, средства на счет поступят сразу же, и их можно будет использовать повторно.